17 мая 2013 г.

Face care favs

Что тут у нас?
Самые,на мой взгляд, адекватные (??) и хорошие средства по уходу за лицом.

На самом деле, здесь самые обычные средства из масс-маркета.

1 - Garnier Лосьон для снятия макияжа с глаз
2 - Natura Siberica Скраб для лица Молодость и сияние кожи
3 - The world of Botanicus is the world of Plants Hortus & Apothicus
4 - The Body Shop Aloe soothing day cream
5 - Рив Гош Professional


1- Лосьонов для снятия макияжа я перепробовала 100000. И всё равно я каждый раз возвращаюсь к этому. Он не жирный, не щипет глаза, пахнет приятно, и быстро эффективно снимает тушь с ресниц, что самое главное. Купить можно везде. Хотя я не фанат Garnier, но эта штука стоящая.

2 - Про этот скраб мне рассказала начальница, а так я раньше даже и не знала, что такой есть. Очень экономный!! И по-моему, он у меня вообще не заканчивается. Кожа после него очень приятнвя и гладкая. А еще он из натуральных компонентов и даже выиграл Best Green Cosmetics и имеет сертификат Eco Bio Cosmetics. И если кто-то не знает, это наш российский продукт. Пахнет тоже классно, легко смывается теплой водой. Менять я его ни на что не буду. Думаю, эта любовь с ним у нас надолго. Есть в аптеках и супермаркетах. И тоже копеечный. 
Еще я слышала, что их шампуни тоже хвалят, наверно, стоит попробовать.

3 - Botanicus - фирма, с которой я встретилась в Праге (опять там :D). Хотя буквально несколько минут назад я узанала,что он есть в Москве и в Рязани, но я что-то его ни разу не встречала.  Вообще сам магазин на меня сразу произвел хорошее впечатление. Очень стильный, ничего лишнего, запах мыла, кремов и лосьонов с ног не сшибает. И еще там всегда много народу. Ходила я в него раза 3, присматривалась к продукции, в итоге взяла самый обычный питательный крем для лица с моей любимой лавандой. Имеет приятный ненавязчивый запах, немного жирный, но следов не оставляет, я им пользуюсь на ночь, поэтому утром я как зомби не выгляжу. Состав у него какой-то невероятный. Ничего химеческого, синтетического и прочей дряни. А еще у него стильная баночка, жаль, на фото почти не видно.

4 - The Body Shop я никогда не лелеяла. Мне всегда казалось, что это просто косметика без эффекта с вкусным запахом, однако, все равно продолжаю там что-то покупать. И этот крем с алоэ  - первая вещь, которая на меня произвела положительный эффект. Пахнет то ли водорослями, то ли кукурузой, в общем не особо приятно (что странно для Body Shop), но вместо базы по макияж или просто освежить днем лицо он подходит отлично. Быстро впитывается. Очень быстро. А еще он цвет лица выравнивает и сняки под глазами уменьшает.
 + Алоэ. Для таких же бледнокожих, как и я, алоэ это лучшее средство от солнца, ожогов и аллергии.

5 - Эти влажные салфетки очень крутые. Можно, конечно, раскошелиться на MAC, но зачем, если есть отличный аналог за 70 рублей в Рив Гош Professional (на заметку: продукция Рив Гош продается везде, и в Дугласе, и в Л'Этуаль и в других местах). Они приятно пахнут, моментально снимают макияж с лица. Содержат минералы мертвого моря и алоэ. Я их ношу с собой в сумке, когда знаю, что до позднего вечера не появлюсь дома. Или если я случайно останусь ночевать у друзей или просто надолго где-то застряну. Место мало занимают в сумке и тоскать их с собой совсем не тяжело. Ставлю им 5+.

XOXO

1 комментарий:

  1. Hey, you follow my blog (http://bonjourperfection.blogspot.co.uk/) however I have had to sadly make a new blog (http://bonjour-perfection.blogspot.co.uk/) so if you would still like to follow me then please do on my new blog! Thank you so much!

    http://bonjour-perfection.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить